此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区总工会举办“读书与生活”专题讲座

本报通讯员白圆圆报道 7月4日下午,横山区总工会举办了以“读书与生活”为主题的讲座,特邀西安市书法家协会副主席李和生主讲,区总工会40余名干部职工聆听了讲座。

讲座中,李和生结合自己的阅读和创作体会与人生经历,从读书与看书的区别、读什么样的书及如何提高生活品位等方面切入,用独特的视角、风趣的语言、渊博的知识,为大家带来了一场精神盛宴。他建议大家除了读业务范围内的书之外,还要多读哲学类和文学类的书,并为大家介绍了一些相关书籍。

他指出,读书要结合自身实际,力求多读经典,在阅读中丰富自己、充实自己。讲座使干部职工受益匪浅,大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要多读书、读好书,以书籍提升专业素养,以书籍涵养气质,以书籍陶冶性情。

责任编辑:贺杰慧
0