此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县公安局组织开展“立足岗位做贡献、追赶超越争先锋”主题演讲决赛

核心提示: 选手们紧密结合部门、警种和个人岗位实际,用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,激情讲述公安队伍发生的新变化、公安工作展现出的新业绩。刑侦大队的闫鹰、国保大队的常巧利、木头峪派出所的刘庆园获得三等奖。

本报通讯员康志峰报道6月28日,佳县公安局组织开展了“立足岗位做贡献、追赶超越争先锋”主题演讲决赛。

选手们紧密结合部门、警种和个人岗位实际,用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,激情讲述公安队伍发生的新变化、公安工作展现出的新业绩。

经过激烈的比赛,来自城关派出所的李超获得一等奖;政工监督室的孙艳利、食药大队的苗竹林获得二等奖;刑侦大队的闫鹰、国保大队的常巧利、木头峪派出所的刘庆园获得三等奖。

责任编辑:姚浪
0