此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧县看守所举行“开放日”活动

核心提示: 尤其是被羁押人员家属代表通过实地参观和了解,对亲人在这里接受教育感到放心,表示将配合看守所做好帮教工作,让亲人接受教育,反省错误,吸取教训,做一个守法公民。

本报通讯员张尚良刘晓林报道近日,清涧县看守所举行“开放日”活动,邀请警风警纪监督员、被羁押人员家属代表等社会各界人士参观看守所,零距离了解看守所的硬件设施和管理情况。

参加活动的社会各界人士参观了被羁押人员的监室、食堂、活动室、医务室、图书阅览室等基础设施,与被拘留人员交谈,了解他们的日常生活及教育管理等情况。尤其是被羁押人员家属代表通过实地参观和了解,对亲人在这里接受教育感到放心,表示将配合看守所做好帮教工作,让亲人接受教育,反省错误,吸取教训,做一个守法公民。

责任编辑:姚浪
0