此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂:一窃贼入室盗窃30余起被抓

核心提示: 通过调阅视频监控以及应用合成作战综合研判分析,民警迅速确定了犯罪嫌疑人的真实身份,于6月17日凌晨将犯罪嫌疑人陈某抓获。经审讯,自去年5月份以来,犯罪嫌疑人陈某在榆林、米脂等地入室盗窃现金、手机等30余起,总价值达10万多元。

本报通讯员豆腾崔波报道6月16日上午,米脂县公安局先后接到5名受害人的报警电话,在米脂县银州北路、文化路有5户居民家中被盗,被盗窃物品总价值达3万多元。

接警后,该局刑警大队通过现场勘查、研判、走访调查及分析后发现,5起案件作案手法相似,初步确定为同一嫌疑人所为,于是将案件并案侦查。通过调阅视频监控以及应用合成作战综合研判分析,民警迅速确定了犯罪嫌疑人的真实身份,于6月17日凌晨将犯罪嫌疑人陈某抓获。

经审讯,自去年5月份以来,犯罪嫌疑人陈某在榆林、米脂等地入室盗窃现金、手机等30余起,总价值达10万多元。

责任编辑:姚浪
0