此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县马蹄沟派出所开展危爆物品大排查大整治宣传活动

核心提示: 民警充分利用集市和人流量密集的场所发放传单、讲解、解答,向辖区群众宣传危爆物品安全管理法律法规以及民爆物品违法犯罪的社会危害性,动员辖区内广大人民群众积极举报涉及危爆物品的违法犯罪线索,及时消除各类安全隐患。本次活动共发放宣传资料1000份。

本报通讯员李文娥报道连日来,子洲县马蹄沟派出所开展危爆物品大排查大整治宣传活动。

民警充分利用集市和人流量密集的场所发放传单、讲解、解答,向辖区群众宣传危爆物品安全管理法律法规以及民爆物品违法犯罪的社会危害性,动员辖区内广大人民群众积极举报涉及危爆物品的违法犯罪线索,及时消除各类安全隐患。本次活动共发放宣传资料1000份。

责任编辑:姚浪
0