此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡县公安局举行健康知识专题讲座

核心提示: 讲座围绕广大民警、协警长期处于高风险、高强度、高负荷的工作状态,高血压、腰颈椎病、焦虑等疾病多发易发,严重影响民警、协警身心健康等实际情况展开,让民警协警知道合理膳食、禁酒限酒、适当运动、预防疾病的必要性,做到健康工作、快乐生活,引导大家学会自我调适、自我解压,时刻保持良...

本报通讯员韩志荣报道6月22日,吴堡县公安局举行健康知识专题讲座,80余名民警协警听取讲座。

讲座围绕广大民警、协警长期处于高风险、高强度、高负荷的工作状态,高血压、腰颈椎病、焦虑等疾病多发易发,严重影响民警、协警身心健康等实际情况展开,让民警协警知道合理膳食、禁酒限酒、适当运动、预防疾病的必要性,做到健康工作、快乐生活,引导大家学会自我调适、自我解压,时刻保持良好的心态和健康的生活,积极投入到公安工作中。

责任编辑:姚浪
0