此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县遴选在校大学生暑期到政府机关见习

核心提示: 据了解,今年该县政府各部门共承担见习生名额30人(包括西安交通大学选派6人),见习期间每人发放见习补助1500元。见习期满后,根据工作表现进行考核评价,并由县人才交流服务中心对顺利完成见习工作的大学生发放证书。

本报通讯员李小波报道日前,定边县政府根据省市有关文件精神印发通知,决定在暑期遴选符合条件的定边籍全日制普通高校的大二、大三在校本科生,到县内各有关部门进行为期一个月的见习工作。遴选工作本着“自愿报名、帮扶贫困、随机选定”的原则开展,凡属于建档立卡农村贫困家庭的大学生直接安排就业见习。

据了解,今年该县政府各部门共承担见习生名额30人(包括西安交通大学选派6人),见习期间每人发放见习补助1500元。见习期满后,根据工作表现进行考核评价,并由县人才交流服务中心对顺利完成见习工作的大学生发放证书。

责任编辑:姚浪
0