此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡县表彰“自强脱贫模范”

核心提示: 本报通讯员韦江江报道 6月30日,吴堡县庆“七一”暨“自强脱贫模范”表彰大会在县中心广场召开,表彰了70个先进基层党组织、先进个人和自强脱贫模范,并为群众献上了一台精彩的文艺演出,特别是小品《懒汉脱贫》赢得了现场群众阵阵掌声。

本报通讯员韦江江报道 6月30日,吴堡县庆“七一”暨“自强脱贫模范”表彰大会在县中心广场召开,表彰了70个先进基层党组织、先进个人和自强脱贫模范,并为群众献上了一台精彩的文艺演出,特别是小品《懒汉脱贫》赢得了现场群众阵阵掌声。

大会号召广大贫困户要把信心树起来,把精神鼓起来,既合理利用党和政府的政策支持,又尽自己所能撸起袖子加油干,依靠勤劳双手和加倍努力,早日脱贫致富,创造美好生活。

责任编辑:姚浪
0