此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县举办“枣花香蜂蜜甜 ”摄影大赛 一等奖5千元

核心提示: 为了进一步宣传佳县枣花蜂蜜,扩大社会影响,7月1日,由榆林市文联、榆林市摄影家协会、佳县文联、佳县农投公司联合主办,佳县摄影协会承办的佳县“农投杯”枣花香蜂蜜甜摄影采风大奖赛在佳县启动。

1

佳县是“中国枣王”故里,中国红枣名乡,每年6、7月份是佳县红枣开花季节,这个时间有来自全国各地的大批养蜂人驻扎采蜜。常吃枣花蜂蜜有补脾益胃、益气安神、滋阴养血、扶正强身之食疗功效,尤其对小儿消化不良、食欲不振、病后恢复有很好效果。

2

3

为了进一步宣传佳县枣花蜂蜜,扩大社会影响,7月1日,由榆林市文联、榆林市摄影家协会、佳县文联、佳县农投公司联合主办,佳县摄影协会承办的佳县“农投杯”枣花香蜂蜜甜摄影采风大奖赛在佳县启动。来着榆林各县区的80余名摄影家和摄影爱好者参加了此次采风活动。

4

5

据了解,此次摄影大赛凡涉及枣花蜂蜜的采集、处理、蜂农、蜂箱等内容的均可投稿,将设置一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金3000元;三等奖3名  奖金2000元;优秀奖5名  奖金300元;纪念奖若干名,纪念品一份(价值100元左右)随后将组织专家进行评选,并举办颁奖仪式。

摄影作品投稿邮箱为415870453@qq.com。

文/图 李强

责任编辑:姚浪
0