此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县开展“文明餐桌”宣传活动

核心提示: 活动中,工作人员向教职工、学生发放了“爱粮节粮”宣传资料,提醒大家在生活中讲究科学饮食,保持勤俭节约、艰苦奋斗的精神,养成爱护用餐环境、吃不完打包带走、拒绝使用一次性筷子等文明用餐习惯。

本报通讯员李宗隆王瑜报道6月26日,定边县粮食局组织工作人员到安边中学开展主题为“深化文明餐桌行动,大兴勤俭节约之风”的宣传活动。

活动中,工作人员向教职工、学生发放了“爱粮节粮”宣传资料,提醒大家在生活中讲究科学饮食,保持勤俭节约、艰苦奋斗的精神,养成爱护用餐环境、吃不完打包带走、拒绝使用一次性筷子等文明用餐习惯。同时,利用校园墙、宣传栏等渠道宣传,将文明餐桌活动融入日常生活,引导大家养成健康文明的生活习惯。

责任编辑:姚浪
0