此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

青山路街道成立全市首个社区足球协会

核心提示: 6月25日下午,榆阳区青山路街道事处足球协会成立仪式在星元小学操场举行。

QQ截图20170702142642

本报记者满孝永摄影报道  6月25日下午,榆阳区青山路街道事处足球协会成立仪式在星元小学操场举行。

据了解,今年年初,榆阳区青山路街道办事处就将社区足球活动列为全年八大主题活动之一。经过几个月的精心筹备,以社区为单位先后组建成立了8支足球队,并成立了全市首个街道一级的足球协会。接下来,8支球队将在协会组织下,经过单循环积分赛和淘汰赛最终决出优胜者。

“希望以本次活动为契机,鼓励辖区更多的足球爱好者积极参进来,并借助他们的带动作用,将足球运动文化向大众推广,在街道掀起全民运动、全民健身的热潮。”青山路街道办纪工委书记焦勇说。

图为足球协会成立仪式当天,球队之间开展了比赛。

责任编辑:贺杰慧
0