此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县公安局开展法制宣传教育活动

核心提示: 活动中,该局采取设立法律咨询点、悬挂宣传横幅、发放宣传资料和纪念品,播放“平安子洲”宣传片等,向广大群众宣传与日常生活密切相关的法律法规以及拒毒、防火、防盗、防恐、防虚假信息诈骗等各类安全防范知识。此次活动,共发放各类法制宣传资料8000余份,宣传纪念品2000余份。

QQ截图20170703223416

6月13日,子洲县公安局开展以“创建平安子洲共享和谐家园”为主题的法制宣传教育活动。

活动中,该局采取设立法律咨询点、悬挂宣传横幅、发放宣传资料和纪念品,播放“平安子洲”宣传片等,向广大群众宣传与日常生活密切相关的法律法规以及拒毒、防火、防盗、防恐、防虚假信息诈骗等各类安全防范知识。此次活动,共发放各类法制宣传资料8000余份,宣传纪念品2000余份。本报通讯员摄

责任编辑:姚浪
0