此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

静寂的浐灞世博园美若人间仙境 市民可免费入园

核心提示: 国家级生态区--浐灞生态区,是欧亚经济论坛永久会址所在地,同时是2011西安世界园艺博览会的举办地,西北地区首个国家级湿地公园、国家服务业综合试点项目西安金融商务区所在地。静寂中的浐灞,美若人间仙境。

静寂中的浐灞 美若人间仙境(西部网网友:奥迪欧)

浐灞生态区(Chanba Ecological District 简称为CBE)成立于2004年9月,规划总面积129平方公里,其中集中治理区89平方公里。浐灞生态区主体位于西安市未央区和灞桥区,是西安市确定重点发展的"四区二基地"之一。 核心区位于陇海线以北,东三环以西,北三环以南,北辰大道以东,距离市中心钟楼10公里,与国家级西安经济技术开发区(西安城市新中心)东西相对。

国家级生态区--浐灞生态区,是欧亚经济论坛永久会址所在地,同时是2011西安世界园艺博览会的举办地,西北地区首个国家级湿地公园、国家服务业综合试点项目西安金融商务区所在地。

论坛原帖:【静寂的灞河】

http://bbs.cnwest.com/thread-11785058-1-1.html

(出处: 陕西论坛)

旅游攻略(门票):

西安世博园:西安世博园无需门票即可入园。

一塔三馆通票:60元;单馆票:30元。

浐灞国家湿地公园:旺季60元/张;淡季40元/张。

西安浐灞桃花潭景区:开放型免费景区

静寂中的浐灞 美若人间仙境(西部网网友:奥迪欧)

静寂中的浐灞 美若人间仙境(西部网网友:奥迪欧)

静寂中的浐灞 美若人间仙境(西部网网友:奥迪欧)

责任编辑:贺杰慧
0