此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

湖南超50家景区因汛期关停

新华社长沙6月25日电(记者袁汝婷)因暴雨持续,湖南多地出现汛情。湖南省旅发委更新了全省旅游景区汛期关停名单,截至24日17时,湖南全省受天气影响关停的景区景点增至50家以上。

湖南省气象台预计,未来几日为湖南雨水相对集中期,28日前湖南省内将有持续性暴雨、大暴雨过程,并伴有短时强降水、局地雷雨大风等强对流天气。

根据湖南省旅发委通报,多家景区水上项目、漂流项目关闭,张家界大峡谷景区等著名景点也在暂时关停之列,而湘西州凤凰县所有涉水景点都已关闭。记者还注意到,在汛情相对严重的益阳市,安化县、桃江县的所有景区都已关停。

此前23日,湖南省旅发委就当前强降雨天气旅游安全工作发布紧急通知。目前,根据省防指要求,省旅发委已派驻旅游安全工作检查组深入湘西州、张家界市进行涉水景区关停督促、旅游安全隐患排查等工作。

责任编辑:贺杰慧
0