此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 行业动态 > 正文

榆能集团举办庆祝建党96周年文艺晚会

核心提示: 整台晚会气氛热烈,精彩纷呈,演员精湛的技艺赢得了现场观众的阵阵喝彩,一首首悦耳动听的歌曲、一段段欢腾奔放的舞蹈,充分弘扬了正能量,演绎了主旋律,坚定了榆能集团职工跟党走的信心和决心,为庆祝中国共产党96华诞、迎接党的十九大胜利召开献上贺礼。

本报记者刘予涵报道 6月30日晚,榆能集团举办“党旗红、榆能兴——榆能集团庆祝建党96周年暨迎接党的十九大胜利召开文艺晚会”。市委副书记钱劳动,市委常委、常务副市长李春临,市委常委、副市长张泽辉等观看演出。

晚会在鼓舞《时带奏章》中拉开序幕,分为“光辉的历程”“建设者之歌”“阳光路上”三个篇章。小合唱联唱、舞蹈、情景剧、歌舞、小品、配乐诗朗诵等11个节目轮番上演,不断掀起高潮。整台晚会气氛热烈,精彩纷呈,演员精湛的技艺赢得了现场观众的阵阵喝彩,一首首悦耳动听的歌曲、一段段欢腾奔放的舞蹈,充分弘扬了正能量,演绎了主旋律,坚定了榆能集团职工跟党走的信心和决心,为庆祝中国共产党96华诞、迎接党的十九大胜利召开献上贺礼。

责任编辑:姚浪
0