此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区松林路社区举办迎七一·颂党恩红色电影放映活动

核心提示: 此次放映活动是松林路社区开展的系列爱国主义教育活动之一 , 社区居民纷纷感慨道:“在家门口就能观赏红色经典电影,再次重温了革命传统,不仅丰富了我们的精神文化生活,还增进了居民彼此间的交流,希望社区经常性组织类似活动。”

本报通讯员寇福昌报道        6月27日晚,榆阳区松林路社区在辖区放映红色经典影片《不许动》,吸引了不少社区居民前来观看。

此次放映活动是松林路社区开展的系列爱国主义教育活动之一 , 社区居民纷纷感慨道:“在家门口就能观赏红色经典电影,再次重温了革命传统,不仅丰富了我们的精神文化生活,还增进了居民彼此间的交流,希望社区经常性组织类似活动。” 

 

责任编辑:姚浪
0