此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县车家沟村党支部慰问老党员

核心提示: 通过慰问活动,让老党员们感受到党组织的温暖,进一步加强支部的凝聚力!”近年来,在党支部的引领下,车家沟村积极发展核桃种植和庭院经济等产业,目前全村核桃种植面积893亩,发展庭院式拱形温棚28个。

本报通讯员徐一波摄  7月1日,子洲县周家硷镇车家沟村党支部开展了“七一”慰问老党员活动,共走访慰问该村15位60岁以上老党员,并给他们送去米、面、油等慰问品。

“慰问老党员已成为车家沟村党支部每年建党节的必修课。通过慰问活动,让老党员们感受到党组织的温暖,进一步加强支部的凝聚力!”该村党支部书记姬岚说。近年来,在党支部的引领下,车家沟村积极发展核桃种植和庭院经济等产业,目前全村核桃种植面积893亩,发展庭院式拱形温棚28个。

责任编辑:姚浪
0