此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 行业动态 > 正文

榆林炼油厂成功产出-10#军用柴油

核心提示: 据了解,该厂从今年5月初特成立军用柴油生产调试小组,制订出了严密的试生产方案,及时调整产品结构,优化生产,合理匹配装置,积极开展军用柴油生产调试工作,于6月20日生产出-10#军用柴油。

QQ截图20170702162025

本报通讯员申静 魏锦荣摄影报道 6月20日,榆林炼油厂成功产出-10#军用柴油,各项指标全部满足标准要求。

据了解,该厂从今年5月初特成立军用柴油生产调试小组,制订出了严密的试生产方案,及时调整产品结构,优化生产,合理匹配装置,积极开展军用柴油生产调试工作,于6月20日生产出-10#军用柴油。该产品的成功产出,丰富了该厂产品结构,对提升企业市场竞争力,为企业增收节支、追赶超越活动注入新活力,有力提高企业经济效益。

责任编辑:姚浪
0