此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

李金柱会见美国客人

核心提示: 当前,陕西正在构建交通商贸物流中心、国际产能合作中心、科技教育中心、国际旅游中心、区域金融中心,不断加快科技教育、文化旅游等领域的发展步伐。内布拉斯加州是教育发达地区,相信此次访问必将深化双方在教育、文化、科研、旅游等领域的务实合作,促进双方关系友好深入发展。

6月20日,省人大常委会副主任李金柱在西安会见了美国内布拉斯加州议会参议员里克·科洛斯基一行。

在简要介绍省情后,李金柱说,随着“一带一路”建设的深入推进,陕西的文化、教育、资源、区位优势进一步凸显,发展前景越来越广阔。当前,陕西正在构建交通商贸物流中心、国际产能合作中心、科技教育中心、国际旅游中心、区域金融中心,不断加快科技教育、文化旅游等领域的发展步伐。内布拉斯加州是教育发达地区,相信此次访问必将深化双方在教育、文化、科研、旅游等领域的务实合作,促进双方关系友好深入发展。

里克·科洛斯基希望与陕西分享经验、互学互鉴、寻求进一步合作。

责任编辑:姚浪
0