此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡县学习宣传贯彻省第十三次党代会精神

本报通讯员韦江江报道 6月5至7日,吴堡县在宣传部和县委党校抽调2名政治素质强、政策理论水平高、宣讲经验丰富的工作人员,先后到全县六镇(街道办)宣讲省第十三次党代会精神,引导和帮助基层党员干部全面领会、准确把握省十三次党代会精神。

宣讲成员以“决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章”为主题,从我省过去五年工作的基本总结,关于陕西未来发展的根本遵循,关于推动陕西发展实现新的跨越的基本思路,关于深入推进党的建设新的伟大工程的系统部署等方面,全面阐述了省第十三次党代会提出的发展目标、重点举措,宣传我省经济社会发展取得的巨大成就与工作亮点,对今后五年全省的发展方向和奋斗目标进行了全面系统的解读,内容丰富、阐述透彻。

责任编辑:贺杰慧
0