此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 企业风采 > 正文

陕西靖神铁路公司“安全月”启动

为全面落实企业安全生产责任主体,强化安全管理,提高全员安全意识。在全国第十六个安全月活动之际,靖神铁路公司于6月1日15时30分在公司会议室举行了“安全生产月”活动启动仪式。

说明: IMG_2882

公司参会员工安全签字

仪式上,公司总经理杨志光宣读了公司“关于开展2017年“安全生产月”活动的通知,董事长赵国智做了“安全生产月”活动动员讲话,并带领全体参会人员在印有“全面落实企业安全生产主体责任”横幅上进行了安全签名,表达了对开展好安全月活动的信心和实现安全生产工作目标的决心。并希望和要求公司以“安全生产月”活动为契机,紧扣活动主题,增强责任意识,扎实开展好“安全生产月”系列活动,形成人人学安全、人人要安全的生产氛围,为公司铁路建设生产提供有力的安全保障。

通讯员 刘建华

0