此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 健康 > 名院推荐 > 正文

北京儿童医院普通门诊端午期间全天应诊

北京青年报记者昨日从北京多家三甲医院了解到,端午小长假期间急诊24小时正常接诊,北京儿童医院普通门诊全天应诊。

多家三甲医院急诊24小时开放,包括北京儿童医院、北京同仁医院、清华长庚医院、北京朝阳医院、北京口腔医院(天坛部)、北京友谊医院、宣武医院、北京中医医院、北京安贞医院、北京佑安医院、北京天坛医院、北京世纪坛医院、北京妇产医院、地坛医院、北京老年医院等。

在儿童就诊方面,北京儿童医院24小时接诊病人,北京世纪坛医院儿科24小时开放,首儿所内科急诊、外科急诊、感染科24小时开放,内科综合、普通(新生儿)外科、耳鼻喉科,门诊开放至晚10点。

部分医院停诊一天,例如北京同仁医院、北京妇产医院、北京老年医院端午节当日停门诊。北京协和医院5月29日、5月30日停诊。(记者 张小妹)

责任编辑:高丽
0