此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷交警大队督查组深入三道沟中队对“黄标车”报废工作进行督查摸底

2017年5月22日下午,府谷县交警大队“黄标车”治理督查组负责人金焕城等一行人到府谷县三道沟中队对正在治理“黄标车”专项工作进行督查摸底。中队负责人任孔亮向大队一行人做出工作汇报。

辖区采取中队全力追查,把全辖区的黄标车分别分包给三个小组、精确到一车一人、夯实工作责任,全警动员,全力投入,多措发力,攻坚克难,截止2017年5月23日,仅仅三天时间,对全辖区的66辆黄标车已经淘汰报废了40辆,黄标车清剿工作已经完成了多大半。

全面淘汰黄标车是全国公安部交警部门肩负的重大政治任务,是省、市铁腕治霾攻击行动的重要组成部分。三道沟中队把此次黄标车淘汰治理工作作为对本单位的一次大检验。

负责人任孔亮对此次行动提出要求:一是认清形势,切实认识黄标车淘汰工作的紧迫性。着力克服工作中存在的畏难情绪,进一步统一思想认识,务实推进。二是要多措施治,坚决打好黄标车淘汰治理这一仗。三是要强化保障,着力营造黄标车淘汰工作的良好氛围。始终强化责任落实,政策支持等工作,落实保障措施。四是工作要注意方法,要注意沟通技巧。五是要明确此次任务重,时间紧,必须全员发动,加班加点,确保工作按时圆满完成。

交警大队金焕城一行人听完三道沟中队负责人任孔亮的汇报后,对三道沟中队如火如荼的工作热情表示赞扬并对目前取得的成果给予了肯定。预祝三道沟中队此次专项工作圆满完成。

0