欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

国网榆林供电公司“迎峰度夏”早安排

发布日期:2017-05-17 09:22
136

本报记者葛蕃报道 随着气温的不断攀升,全市用电负荷也逐日递增,对此,国网榆林供电公司早安排、早部署,多措并举备战“迎峰度夏”。

要适时开展反事故演习,提高应对电网突发事件的能力,为“迎峰度夏”期间电网安全稳定运行、构建和谐的供用电环境提供有力的保障;认真开展重载线路和重载设备的测负荷、测温工作,做好负荷调整和负荷预测工作,及时掌握线路设备运行状况;加强设备运行维护,确保设备健康水平;对重载、过载设备和线路敏感点进行重点监测,发现隐患及时处理,杜绝“带伤上阵”,保证设备健康稳定运行;完善错、避峰等需求侧管理工作,组织对可能过载、满载线路、配变和环网柜等设备进行全面检查,消除设备隐患,提高负荷率,引导用户合理用电。提升服务水平,组织抄核收人员专项培训,确保供电服务素质提升。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

手机阅读