此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 企业风采 > 正文

兴业银行榆林分行举办茶话趣味运动会

本报记者冯军摄影报道 为进一步提高持卡客户满意度,近日,兴业银行榆林分行在市干休所特举办答谢老年代发客户系列活动——茶话趣味运动会。30余名老年代发客户参加了活动。

此次茶话会活动分两个环节,首先是茶话游戏环节,在近一个小时的茶话游戏过程中,老年客户们一边惬意悠闲地品尝香茶,吃着零食和新鲜的水果,一边享受着主持人带来的金融产品知识大餐,时不时还对自己感兴趣的产品进行询问。其间穿插着“成语接龙、击鼓传花”等有奖游戏。同时,老年客户们畅谈家庭理财等方面的心得,活动现场其乐融融。接下来的趣味运动会环节中,“运气球和抱团游戏”更是将活动气氛推向了高潮,使所有现场人员都沉浸在欢声笑语当中。

责任编辑:贺杰慧
0