此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷交警大队三道沟中队追赶超越向兄弟单位学习

mmexport1493775806747

为了积极吸取兄弟单位优良的管理经验和工作作风,及时查找本单位工作中存在的问题和不足,近日,府谷交警大队三道沟中队向兄弟单位孤山中队组织了一次学习。

会上,每位参观学习民警都发表了各自的心得体会。民警认真梳理和吸取了兄弟单位优良的管理经验和工作作风,及时查找本单位工作中存在的问题和不足。最后,三道沟中队副中队长牛永利指出:“府谷交警大队孤山中队正规的队伍建设,一流的硬件设施,科学的岗位设置,良好的服务模式,轻松的团队氛围,给我们一行留下了深刻的印象,同时也给了我们一些启示。在今年的工作中,我们将以推进执法规范化建设工作为统领,坚持“求真务实、克己奉公、文明执法、热情服务”的工作作风,认真总结不足,查找问题,结合实际、因地制宜、扎扎实实地开展各项交管基础工作,全力提高全队民警的政治业务素质,努力将三道沟中队各项工作推向一个新的高度。”

QQ图片20170503095036

IMG_20170502_154452

学习的目的是要以先进标杆为追赶对象,在“追赶超越”路上撸起袖子加油干、迈开步子加快干,努力缩小和先进标杆的差距。

0