此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 健康 > 美体健身 > 正文

首届“美立方杯”打造榆林女神大赛圆满结束 近十万人参与

核心提示: 此次活动自4月7日开赛以来,吸引了众多爱美人士的目光,有百余人踊跃报名参加,其中108人成功通过后台审核。据了解,本次线上投票活动截止停止时间,参与人数有96622人,活动页面访问量更是达到10.

4月28日榆林美立方整形医院首届“美立方杯”打造榆林女神大赛圆满结束。 

微信图片_20170429092228

此次活动自4月7日开赛以来,吸引了众多爱美人士的目光,有百余人踊跃报名参加,其中108人成功通过后台审核。经过15天对参赛选手的线上投票,6名姑娘脱颖而出。

微信图片_20170429092250  

据了解,本次线上投票活动截止停止时间,参与人数有96622人,活动页面访问量更是达到10.7万次。

“这样的活动形式我很喜欢。现在很多女孩都想让自己更加美丽,我也想变得更漂亮一点这并没有什么不可以,我们要大胆秀出最美的自己,说不定下一个榆林女神就是你。”一等奖获得者小阿月说。

责任编辑:李强
0