此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林国地税联手奏响深化“合作曲”

核心提示: 税收宣传月期间,国、地税局将通过报纸、电视、门户网站、微博微信等宣传平台,全面开展丰富多彩、形式多样的宣传活动,合力讲好税收故事,弘扬社会正能量。同时,将进一步深化国、地税合作,持续简化办税程序,全力提升服务质量,切实提高办税效率。图为税务工作者向市民发放宣传资料。

QQ截图20170412091304

本报记者庄晨阳摄影报道 4月7日,榆林市国税局与市地税局联合在城区世纪广场举行“第26个税收宣传月”启动仪式,全面拉开税收宣传月活动序幕,共同奏响以“深化税收改革,助力企业发展”为主题的税收宣传“合作曲”。

活动现场,通过设立税收政策宣传点和咨询台、宣传展板,播放宣传视频,悬挂税收宣传横幅、彩球等方式,全力营造热烈活泼的税收宣传氛围。国、地税工作人员向过往群众发放宣传资料,回答广大市民的政策咨询、涉税诉求和问题。

税收宣传月期间,国、地税局将通过报纸、电视、门户网站、微博微信等宣传平台,全面开展丰富多彩、形式多样的宣传活动,合力讲好税收故事,弘扬社会正能量。同时,将进一步深化国、地税合作,持续简化办税程序,全力提升服务质量,切实提高办税效率。

图为税务工作者向市民发放宣传资料。

责任编辑:姚浪
0