此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木县 > 正文

神木警方破获一起致人死亡交通肇事逃逸案

核心提示: 神木县交警大队事故中队在接到指令后,立即成立专案组,终于在2月16日发现了嫌疑车辆为河北籍货车,专案组成员立即火速赶赴河北元氏,经过多方努力,在元氏县将嫌疑车辆查获,但该车辆驾驶员已经逃离。

本报通讯员尚艳飞报道 2月27日,神木警方破获一起致人死亡交通肇事逃逸案,肇事嫌疑人何某迫于压力已向警方自首。

2月13日12时许,李某在过境路李家阴湾村路段被发现时严重受伤,次日凌晨5时经抢救无效死亡。其家属怀疑李某可能遭遇了交通事故,遂向神木警方报警。神木县交警大队事故中队在接到指令后,立即成立专案组,终于在2月16日发现了嫌疑车辆为河北籍货车,专案组成员立即火速赶赴河北元氏,经过多方努力,在元氏县将嫌疑车辆查获,但该车辆驾驶员已经逃离。专案组不断做家属及车主工作,逃逸司机何某迫于法律压力于2月27日投案自首,对自己的肇事及驾车逃逸事实供认不讳。目前,肇事嫌疑人何某已被依法刑拘,案件还在进一步办理中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:姚浪
0