此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 专题 > 2017榆林两会 > 正文

2017年榆林市两会掠影

核心提示: 会议期间,服务两会的工作人员默默无闻,在各自的工作岗位上恪尽职守、尽职尽责,为两会的顺利召开提供了保障。各新闻媒体认真策划,创新报道组织架构和全媒体报道流程,不放过任何一个细节,用手中的相机和笔记录下会议中的精彩瞬间,对两会盛况进行了全方位报道。

2月27日至3月2日,备受瞩目的榆林两会隆重召开。市人大代表和政协委员们承载着全市人民的期望和重托,认真履职尽责,积极参政议政,认真参加各次会议和各项活动,满怀激情共商发展大计,建言献策谋划未来前景,大会取得圆满成功。

21

大会在庄严的国歌声中开幕

22

大会在庄严的国歌声中开幕

23

代表们举手表决

24

政协委员分组讨论

25

市两会的召开引起媒体关注

26

委员接受媒体采访

27

榆林日报报道小组在两会驻地临时召开新闻选题策划会

28

播音员宣读大会文件

29

工作人员精心布置会场

30

人大代表和政协委员们步入市四届人大二次会议开幕会场

会议期间,服务两会的工作人员默默无闻,在各自的工作岗位上恪尽职守、尽职尽责,为两会的顺利召开提供了保障。各新闻媒体认真策划,创新报道组织架构和全媒体报道流程,不放过任何一个细节,用手中的相机和笔记录下会议中的精彩瞬间,对两会盛况进行了全方位报道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0