此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 财经人物 > 正文

张清惠:铿锵玫瑰历风雨

2011年7月,张清惠入职浦发银行西安分行,这也是张清惠闪耀职业生涯的开始。

正式入职以后,张清惠主要负责榆林分行票据业务,先后累计签发银行承兑汇票近70亿元,并高效完成托收、贴现、质押、查询查复、票据池等票据相关工作。张清惠不仅业务知识和业务技能领先众人,而且她更能全面贯彻柜台服务礼仪标准,一丝不苟,以贴心服务客户为己任,以客户满意为宗旨,她的暖心服务多次受到客户的盛赞。

2012年5月、2013年5月,张清惠先后参加“锐不可当——第五届、第六届卓越杯运营业务大比武”,两次荣获单指单张点钞冠军并打破该项以往纪录;2012年7月、2013年7月张清惠先后代表浦发银行西安分行参加总行“运营业务技能比赛”和由陕西省银行业协会主办的首届业务技能比赛,在陕西省银行业首届业务技能比赛中,团体获得第一名,个人获得单指单张点钞第七名。众所周知,较之其他比武项目,运营比武更依赖于时间的积累、训练的打磨,更离不开选手的日积月累、滴水穿石,来不得半点突击,容不得一丝浮躁。2014年,张清惠经过多重选拔,脱颖而出,被陕西银行业协会授予“服务明星”称号。2015年,张清惠获得浦发银行西安分行组织的零售业务知识大比武第一名,并在技能比赛中夺得中文录入第一名。

目前,张清惠从事榆林分行营业部零售工作,担任理财经理,在新的岗位上,她更是扎实肯干,以饱满的工作热情,将所从事的工作干得有声有色,没有轻易取得的成功,唯有开拓者、耕耘者才有资格品尝成功的喜悦。

2016年,张清惠被浦发银行西安分行聘为运营、零售业务技能专家,她不仅注重自身能力的提高,更注重对年轻同事的传、帮、带,携领身边的同事锐意进取,努力提高浦发银行榆林分行在同业中零售服务的竞争力。经榆林分行党委选拔推荐,张清惠被浦发银行西安分行党委授予“优秀共产党员”称号。

本报通讯员 张科

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0