此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 财经人物 > 正文

胡纽纽:用智慧描绘青春

胡纽纽,现任交通银行榆林分行营业部总经理助理,自参加工作以来,她爱行如家,勤奋刻苦,踏实肯干,勇于创新,积极进取,是一名有责任心、有上进心、有爱心的女员工。

2009年,胡纽纽进入交通银行榆林分行工作,在平时工作中,她对自己坚持高标准、严要求。因当时榆林分行新开业,客户量较少,她便利用一切空余时间、班后时间练习汉字录入、翻打传票、点钞。也正是由于她的勤奋努力,多次代表榆林分行参加交通银行陕西省分行的业务技能比赛,为榆林分行获得团体三等奖。在榆林分行举办的业务技能大赛中,她获得持续业务练兵与技能比赛个人第一名,会计业务综合大赛输机、点钞第二名。

面对银行层出不穷的业务规定、各项业务知识,胡纽纽时刻坚持积极进取、认真好学的态度,不仅在工作内外多看文件,还结合工作总结出便于其他同事学习的业务分享。她在交通银行陕西省分行货币反假知识竞赛中取得个人第四名的成绩,在榆林分行的业务知识竞赛中多次获得第一。尤其在2015年交通银行“531”上线期间,她被评为陕西省分行“531”工程先进个人称号。

在“531”上线期间,胡纽纽每天积极学习新业务,一边远离家人在省行跟账,一边远程指导榆林的同事做新业务。在新系统上线后,很多业务需要第一次尝试,她积极与其他柜员测试业务,还发起制作了“531”学习“白皮书”,将省分行、榆林分行的业务约定、业务分享、问题解答进行整理,人手一份,有效提高了柜员的学习效率和业务能力。

在榆林分行创建全国银行业“千佳”“百佳”服务示范单位期间,她正值怀孕和刚休完产假,被领导班子安排作为创建工作组的服务档案负责人,她欣然答应,仍然每天除正常工作外,还在班后整理服务档案,共整理服务档案26卷。2013年5月她休完产假重新回到工作岗位,由于在创建“千佳”期间的出色表现,她成为了创建“百佳”的服务档案负责员工,在克服了重重困难后,圆满完成了190条“百佳”验收需要的材料,共整理服务档案60卷。

本报通讯员 李强

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0