此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 财经人物 > 正文

曹帅:提升素质提供更好服务

本报通讯员 李强

曹帅2012年加入交通银行,现任交通银行榆林东环路支行负责人。他先后被评为“交行榆林分行优秀员工”“交行陕西省分行优秀共产党员”“陕西省银行业服务明星”。

吃苦耐劳 提升业务水平

入行后,曹帅努力提高自身素质,练就过硬业务本领,获得全行员工的认可。2015年5月,曹帅被选拔为榆林分行首家社区支行负责人。他深入社区调研取数,并因地制宜策划了一系列获客方案,成功实现了获客揽储的大好局面,为支行的持续健康经营奠定了良好的基础。截至2016年10月末,在只有3名员工的情况下,实现了AUM新增1.2亿元、保险销售2000多万元的可喜业绩。

在岗期间曹帅还考取了银行从业资格、证券从业资格、基金销售资格、代理保险资格,他还努力发挥自身特长,积极参与到分行各类文娱活动的组织策划中,并多次担当分行活动的主持人。

真诚热情 提供贴心服务

曹帅一直视客户为亲人,在日常服务过程中做到操作标准、服务规范、举止得体、用语礼貌,以自己的真诚赢得了客户的尊重和信任,四年多无一笔投诉,并在交总行的客服工单中留下了很多客户真挚的表扬。

有一天下午,曹帅得知有位50多岁的客户想购买国债,但是发行当日单位有重要事情,来不了银行柜台抢购,网银购买的话又不太懂如何操作。看着这位客户急切的表情,曹帅决定当天上门协助他办理网银国债认购。当国债销售日一早八点曹帅如约而至时,客户激动地握住他的双手说:“你这个忘年朋友,我交定了!”后来这位客户又陆续介绍来多位亲朋好友来到交行开户。

坚定信念 加强管理能力

曹帅团结支行班子成员和各位职工,做到思想作风端正、工作作风踏实,坚持原则,求精务实,开拓进取,认真履行支行经营管理工作。他同时担任支行党支部组织委员,积极做好党支部党建工作。2016年初,该支部被省分行党委评选为“先进党支部”,曹帅个人也很荣幸地获得“优秀共产党员”荣誉称号。

与此同时,曹帅不断加强专业知识学习以及综合管理能力的提升,踊跃参与了陕西省分行“百人菁英计划”管理干部后备选拔,并取得了优异的成绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:石麒会
0