此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《非凡任务》曝特辑 黄轩满脸血污肩扛火箭炮

由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》将于2017年4月1日上映。今日片方曝光了一款“血肉火光”版特辑。特辑中,黄轩亲自上阵,骑着摩托车从高危爆炸物旁急速而过,化身空中飞车达人楼顶惊险追逐,肩扛火箭炮眼神凌厉动作矫健,传神演绎从暖男到硬汉的变身史。首次出演动过片的黄轩表示:“这是我第一次打这么多枪,还有火箭炮。”

硬碰硬,实打实

黄轩、段奕宏奉献最惊险“第一次” 枪战追车爆炸火花四射

素来以文艺小生形象示人的黄轩此次转型做硬汉,为本片奉献了从影以来最惊险“第一次”。他透露,《非凡任务》是自己第一部正式意义上的动作片:“这是我第一次打这么多枪,还有火箭炮。”特辑中,黄轩亲自上阵不用替身,骑着摩托车从爆炸物旁飞车而过,在楼顶惊险追逐大玩空中飞车技术,从一栋楼开到另一栋楼破窗而入,惊险的镜头可以看出动作危险系数相当高。与黄轩同样在本片中贡献了“第一次”的段奕宏,颠覆过往形象首次出演反派大毒枭,率众小弟在泰国街头端抢横扫,似要将一切阻挡之人除之而后快,尽显狠辣之色。

整支特辑中,爆炸、飞车追逐、翻车、枪战等多个紧张激烈镜头的快速剪辑让人大呼过瘾。特辑开头便是火花四射的爆炸场面,接着就是让人肾上腺素飙升的群车追逐戏,更有车辆在追逐过程中着火翻车令人紧张不已。除了场面燃爆,主演们的表现也毫不逊色,在“子弹横飞”的片场激烈对战。谈及拍摄如此高密度枪战戏的感受,祖峰表示:“我们拍了二十多天,一直在打。”

真动作,真演员

惊险动作场面全真人实拍 实力派演员自虐训练

《非凡任务》是麦兆辉、潘耀明以及庄文强继《窃听风云》系列之后的再度携手之作。曾经为观众奉献了许多经典动作片的“麦庄潘”铁三角,此次拍摄《非凡任务》依然严标准不放松,电影中的动作戏都坚持真人拍摄,只为确保电影的品质。黄轩从摩托车上猛摔在地,以及替身演员吊威亚被车撞飞等镜头,无不彰显了本片动作场面的真实性。众位主创也纷纷用惊险来形容此次拍摄经历,黄轩笑言:“我们有大量的危险动作,全部都是真人在做的,确实很惊险。”

为了演好电影中高难度动作戏,黄轩、段奕宏、祖峰等主演在正式开拍前就接受了高强度的训练,在拍戏过程中每天回到酒店还会坚持健身、游泳,以期拍摄时有最好的身体以及精神状态。在本片中出演了一名警察的邢佳栋如是评价:“每一个人都特别的专注,我脑子里能够预想到,这个戏一定非常精彩。”

电影《非凡任务》由北京完美影视传媒有限责任公司、海宁君为天作影业有限公司出品,公安部金盾影视文化中心联合出品,麦兆辉、潘耀明执导,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰、邢佳栋、王耀庆、王砚辉、丁勇岱、肖聪、李晓川、赵炳锐主演,将于2017年4月1日上映。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0