欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

向全面建成更高质量小康社会迈进

发布日期:2016-12-23 09:18
308

中国共产党榆林市第四次代表大会圆满完成了各项议程,于12月22日胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

大会回顾总结了市第三次党代会以来的成绩和经验,科学提出了今后五年工作的指导思想、奋斗目标、主要任务和重大举措,确定了“践行‘五个扎实’、奋力‘追赶超越’,为全面建成更高质量的小康榆林而努力奋斗”的主题,是指导我市今后五年工作的行动纲领。这是一次高举旗帜、凝心聚力的大会,是一次团结奋进、共谋新篇的大会,是一次高效务实、风清气正的大会,必将进一步凝聚各方智慧力量,激发干事创业热情,推动全市上下在新的起点上锐意进取、再创辉煌!

大会选举产生了新一届市委和市纪委。我们坚信,在中央和省委的正确领导下,面对新形势下的新发展新变化,面对“十三五”时期的新目标新任务,新一届市委领导班子一定能够以更加振奋的精神、更加务实的作风,团结带领全市广大干部群众,践行五个扎实,奋力追赶超越,努力开创榆林更加美好的明天!

回顾过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心倍增。今后五年是我市全面推动“十三五”发展规划、全面落实“五个扎实”“追赶超越”要求的关键时期,也是全面建成更高质量小康社会的决胜阶段。我市将紧紧围绕“三区一高地”战略定位和“两个率先”目标,坚持创新转型,努力建设新兴资源型城市转型发展先行区;坚持统筹协调,努力建设陕甘宁革命老区统筹城乡试验区;坚持绿色发展,努力建设西北地区生态文明建设示范区;坚持开放合作,努力建设中国内陆开放开发战略新高地;坚持全民共享,努力建设更高质量的小康社会。

小康不小康,关键看老乡。我们不仅要全面建成小康社会,还要全面建成更高质量的小康社会,要把“综合实力更加雄厚、转型升级更加强劲、改革开放更加深入、生态环境更加友好、人民生活更加幸福、法治建设更加完善、文明风尚更加彰显、从严治党更加有力”这些实实在在的目标变成老百姓看得见、摸得着、享受得到的美好生活。

当前,要实现本次党代会提出的奋斗目标,首要任务就是要认真学习宣传和全面贯彻市第四次党代会精神,把思想和认识统一到党代会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来。全市党员干部在实现追赶超越中,必须牢记使命、勇于担当,解放思想、改革创新,牢记宗旨、一心为民,真抓实干、奋发进取,在新起点、新征程中,向人民群众交上一份满意的答卷。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。榆林“追赶超越”的进军号已经吹响,重任在肩,时不我待。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,团结带领全市370万人民,勠力同心,众志成城,攻坚克难,勇往直前,为全面建成更高质量的小康榆林,谱写好“中国梦”榆林新篇章而努力奋斗!

本文来源:榆林日报编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载