欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

笔墨现状——国画小品九人联展作品选登

发布日期:2016-11-24 10:24
247

楸树馨香见未曾 乔麟

常家沟古村落 白文伟

黄土地之裂变 李林杰

赵家坬写生 黄璐瑶

子时心情 李大飞

郭家沟写生 马飞

古柳神韵系列之九 武春林

花豹渠 许飞

乡村 马飞

佛陀墕 许飞

金秋系列之一 张强强

麻黄梁写生 李林杰

他们共同在陕北游历和写生,彼此惺惺相惜。他们立志坚守中华文化立场,一手伸向传统,一手伸向生活,创作出具有鲜明时代精神的优秀作品。于是他们用合展将自己的艺术创作和对家乡的眷恋之情展现给群众。11月25日,笔墨现状——国画小品九人联展将在榆林学院禾丰园拉开序幕,画展由榆林市文联主办,市美协与榆林学院艺术学院协办。这是我市马飞、白文伟、黄璐瑶、李大飞、李林杰、乔麟、武春林、许飞、张强强等九位画家艺术风貌的一次展现,也是对他们艺术探索之路的一次检验。

此次参展的九位画家,多数正值盛年。他们对中国画创作有自己独到的见解和不拘一格的艺术追求。此次展出的90余幅作品,都是画家深入生活,将真情实感发于笔端的精品力作,个性鲜明,风格各异,具有浓郁的地方特色和强烈的时代精神。画展将持续至11月30日,本版选登部分作品,以飨读者。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

手机阅读