此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山县 > 正文

横山区开展非法电视接收设施专项整治

本报通讯员周明卿报道 11月14日,横山区针对经营、安装、使用境外卫星电视、地面接收设施等非法行为开展了专项整治行动。

行动要求,任何单位和个人不得私自经营和安装使用境外卫星广播电视地面接收设施;在城市社区有线电视通达覆盖区,任何单位、个人不得私自安装使用卫星广播电视地面接收设施;违法销售、安装、使用境外卫星广播电视地面接收设施的单位、个人立即停止相关销售,安装使用者自行拆除,对有令不行、有禁不止或以暴力抗法的将依法惩处,构成犯罪的移送司法机关追究责任。

据了解,此次专项整治旨在加强对境外卫星电视接收设施的管理,严厉打击违法生产、销售、安装和使用境外卫星电视接收设施的行为,确保国家政治、文化、信息安全,维护社会稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0