此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林市妇联启动“榆林十大最美家庭”投票活动

为认真贯彻落实习总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,按照市委、市政府的要求,榆林市妇联以“双十”(十大最美家庭、十大最美女性)评选活动为抓手,全面推进家庭文明建设。

今年3月,榆林市妇联联合市委宣传部、市文明办、市网信办、榆林日报社、榆林广播电视台启动了2016榆林市寻找“最美家庭”活动。活动开展以来,全市共有1000多户家庭参评“最美家庭”,5万多群众直接参与活动,掀起了弘扬最美、学习最美、争当最美的热潮。通过广泛动员,层层筛选推报,共选出榆林最美家庭100户,最美家庭标兵户30户。2016“榆林十大最美家庭”将在30户标兵户中产生。

11月22日开始,市妇联在官方网站(榆林妇女网http://www.yulinwomen.org.cn/)与微信公众平台(榆林市妇联)展示30户最美家庭标兵户事迹,并在微信公众平台公开投票。欢迎广大家庭积极参与,分享最美家庭故事,感受家庭美德正能量!

43

(欢迎关注榆林市妇联微信公众号进行投票)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0