此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县狠抓省委巡视组移交问题线索

核心提示: 在移交的问题线索中,针对基层反映强烈的突出问题,县纪委在人员组划上,抽调了一批理论功底深、办案经验丰富的办案人员挂帅,在坚持依纪依法、安全文明办案的前提下,注重源头预防化解矛盾,同时对违纪违法者,按照问题线索处置方式,充分运用执纪监督“四种形态”予以处置。

本报通讯员李永强 王永健报道 今年以来,佳县纪委监察局全面深化“三转”,聚焦主业,尤其对今年省委巡视组移交问题线索,加大执纪审查力度。截至目前,移交的120件问题线索中,现已立案、结案19件,信访了结68件,通过提醒、诫勉、函询等方式处理6件,正在办理21件,转办6件。

该县纪委专门成立五个工作组,按照佳县纪委领导干部包抓乡镇党风廉政建设工作机制,将任务落实到人,形成纪委书记亲自抓,常委、办案人员齐上阵的工作合力,务必限时完成任务。在移交的问题线索中,针对基层反映强烈的突出问题,县纪委在人员组划上,抽调了一批理论功底深、办案经验丰富的办案人员挂帅,在坚持依纪依法、安全文明办案的前提下,注重源头预防化解矛盾,同时对违纪违法者,按照问题线索处置方式,充分运用执纪监督“四种形态”予以处置。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:姚浪
0