欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

神朔铁路机务段强化制度管理促推“两学一做”

发布日期:2016-11-10 16:43
193

近日,神朔铁路机务段以“两学一做”学习教育为基准,重学习、优管理,通过强化制度建设有效促推“两学一做”。

强化“学习”制度,提素质。以鼓励群众监督和提高党员党性认识为重点,制定“两学一做”学习推进表。以集中会议学习为主,以新媒介为辅,全面运用集团公司“两学一做”网络平台学习系统进行学习,并借助微信群、QQ群,加宽党员学习渠道,保证学习效果。

优化“管理”制度,创效益。结合自身工作需要和生产情况对现有制度体系、体制机制进行全面梳理,重点于“推陈出新”。对现有的不符合、不适应目前发展需要的制度,进行统一修订,对行之有效的,有利于行车安全管理的制度,强化执行力度,做好长期落实工作。

捋顺“规章”制度,求发展。加大了对各项规章制度的建设力度制定和完善了相关工作流程、工艺范围、岗位职责、检修标准,把全体人员的行为纳入制度约束的轨道,做到明确责任,量化标准,奖罚分明,实现了用好的制度管理人、教育人、规范人,使各项工作逐步走上了规范化道路。

(舒豪华)

本文来源:榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载