欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

神朔铁路分公司河西运输段掀起学习习总书记在国有企业党建工作会议讲话精神热潮

发布日期:2016-10-27 16:46
317

连日来,为学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议的指示精神,神朔铁路分公司河西运输段党委率先组织党务骨干快速传达,通过多种形式,突出重点,掀起了学习习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神热潮。

多种方式,快速传达。该段党委率先召开党支部书记、党群干事等党务骨干学习会,细致全面地对“坚持党对国有企业的领导不动摇”精神进行细致解读,并在现场进行交流讨论,提升对精神内涵的理解和掌握。同时,要求各支部充分利用中心组学习、组织生活会、“三会一课”、政治学习、党团活动日等时间,把习近平在全国国有企业党的建设工作会议重要讲话精神制定成课件系统学习。

创新形式,引向深入。该段党委充分结合“两学一做”学习载体,积极利用“三个课堂”、“神朔之声”微信新媒体、QQ、展板、电子屏等多种形式,对学习习近平“坚持党对国有企业的领导不动摇”重要讲话精神各类心得体会进行展示,充分调动了广大党员攻坚克难,把爱党、忧党、兴党、护党落实到运输生产和安全管理的各项工作中。

融入履责,学做结合。该段把“坚持党对国有企业的领导不动摇”重要讲话精神作为月度履职履责重要内容,要求党员在学习中注重结合自身业务工作,树立为国有资产保值增值意识,立足岗位做贡献、立足岗位不断创新,突出党员在运输生产中的示范引领作用,苦干实干,弘扬担当精神,立足岗位奉献,切实发挥出党员一面旗帜、党支部一做堡垒的先锋模范作用。       高飞

本文来源:榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载