此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

世界杯预选赛威尔士被格鲁吉亚逼平

新华社伦敦10月9日体育专电(记者王子江)威尔士队9日在加的夫举行的世界杯足球预选赛欧洲区D组的一场比赛中,被弱旅格鲁吉亚队以1:1意外逼平。

威尔士队在今年夏天的法国欧锦赛中,爆冷闯入四强,世界排名升至第十位,自1958年以来一直无缘世界杯的他们开始满怀信心地开始了预选赛的征程,但首场比赛以4:0大胜摩尔多瓦队后,状态就开始下滑,四天前他们被主场作战的奥地利队以2:2战平。

面对排名第137位的格鲁吉亚队,他们上半场占据了绝对优势,皇马球星贝尔开场10分钟就头球破门,随后他们创造了很多的机会,但都没有将机会化作进球。

下半场,格鲁吉亚队发动了强有力的反击,第57分钟,奥克利亚什维利同样以头球破门,将比分扳成1:1,之后格鲁吉亚队差点全取三分,可惜卡扎什维利的射门击中横梁弹出。

由于同组的塞尔维亚队当天以3:2击败了奥地利队,爱尔兰队以3:1战胜了摩尔多瓦队,威尔士队三战过后在D组位列第三。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0