欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

政府搭好平台企业更需努力

发布日期:2016-10-01 08:23
261

QQ截图20161001080645

苏彩霞介绍新品羊毛裤

榆林市七只羊服饰公司的设计师苏彩霞,已经是第二次代表企业参加煤博会配套活动羊毛绒产业博览会了。

苏彩霞从事羊毛防寒服行业已近30年,从上世纪榆林知名防寒服品牌“四九”防寒服第一件产品问世到现在,苏彩霞可以说亲自鉴证、亲身参与了榆林羊毛羊绒产业一路发展的历程。她对羊毛防寒服产业也倾注了半生心血。

去年,榆林第一届羊毛绒产业博览会她也全程参与了,两届参与下来,苏彩霞颇有一些感触:“我觉得市政府牵头搞羊毛绒产业博览会,真的是在为榆林这个羊毛防寒服名城逐步向外打开市场。与去年相比,今年这届从各方面都有改进。这次利用新品展示会邀请模特动态展示,又在沙河口市场进行静态展示。今年的展区面积也很大,展区整体氛围浓,宣传到位,各方面都在不断提升和改进。从整体的活动设计方案,到动态、静动态的展示形式结合,展区面积的扩大,展区陈展色彩方面等,从大到小,从宏观到细节,可以说都在不断地提升和改进。”

“政府举办这个活动,真正是为企业办了实事,通过搭建这个平台,让业内同行有了交流机会,与商客有了贸易平台,最主要的是给了企业品牌宣传更好的机会。政府给咱开好这个头了,我们企业也要精工细作,争取把企业做得更强更大。”如今已经60多岁的苏彩霞表示,自己将继续发挥特长,为榆林的羊毛绒产业贡献一己之力。

本文来源:榆林日报编辑:姚浪

微信阅读

手机阅读

APP下载