欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

比整容术强大 名媛Olivia的穿搭术才是抢镜利器

发布日期:2016-09-18 09:33
174

关于纽约名媛Olivia Palermo,一点都不陌生,关于她的颜值——巴掌脸、高鼻梁、深邃眼……我不说!关于她的爹娘——爸爸Douglas Palermo是康纳迪克州的地产大亨,妈妈是室内设计师......我也不说!关于她的男人,一点都不羡慕好吗!但是关于她的穿搭,我必须说,因为比教科书实用,比整容术更强大。

 1、鞋品负责抢镜,但不要突兀

Olivia的牛仔搭配

Olivia的牛仔搭配

牛仔风衣look,这样常规的基本款谁家没有啊,那双铆钉单鞋是制胜关键,材质上的碰撞增添视觉上的时髦感,选择与风衣颜色相同,自然就是统一了整体的和谐度咯!

Olivia穿一身黑

Olivia穿一身黑

All BLACK西装LOOK稳重干练,这时候搭配黑白撞色的厚底鞋,色彩上的呼应就不说了,重要是线条上呼应了西装的利落感(左),相比右边的平底鞋look是不是更时髦啊~

本文来源:爱美网编辑:高丽
上一页 1 2345下一页

微信阅读

手机阅读

APP下载