此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 女性 > 女性印象 > 正文

吃货的瘦身日记:舒淇如何“食住瘦”?

影星舒淇一直活跃於演艺事业,以精湛演技及率性自然性格‘吸’了不少粉丝。若有瀏览她的微博或instagram,不难发现这位拥有模特儿身材的女演员相当喜欢吃,经常发 布与美食的合照,绝对是正宗‘吃货’。舒淇很多时都对美食来者不拒,幸好她有自家一套的饮食习惯,不需减肥餐单,亦可令她轻鬆地‘食住瘦’!

人缘好的舒淇有不少好朋友,例如刚和霍健华结婚的林心如,还有以《瑯琊榜》中出演‘霓凰郡主’一角为香港观眾认识的刘涛。

不介意以素顏示人的舒淇,经常在社交媒体向粉丝‘开心share’她的生活。虽然有些 照片是她表示忍口不吃,但很多时她都不介意被标籤作‘吃货’,快快乐乐地吃东西。

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 舒淇 不介意 减肥餐
责任编辑:高丽
0