此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

“陕K”车牌变身“陕5” 榆林一司机任性变造号牌受严惩

本报记者徐子昕 通讯员黑伟报道 8月14日,市交警支队高交一大队民警排查出一起变造机动车号牌的严重交通违法行为。目前,违法行为当事人将面临行政拘留15日、处5000元罚款、驾驶证记12分的严厉处罚。

据了解,当日上午11时,该大队指挥中心民警在录入违章信息时,发现一辆车牌号为陕5×××××的黑色大众牌小轿车,民警经过细致排查,发现该车的真实车牌号为陕K×××××。原来,该车驾驶员想超速,又怕被监控拍摄到,竟将“K”变造成“5”。殊不知聪明反被聪明误,该车驾驶员将面临行政拘留15日、处5000元罚款、驾驶证记12分的严厉处罚。大队决定联系该车车主,督促其尽快接受处理。同时,民警提醒广大交通参与者,千万不要变动机动车号牌,否则将面临严厉处罚。此事在网上也引起热议,有网友称,竟把陕K变成陕5,这智商也就基本告别遮挡号牌了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺杰慧
0