此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区凯歌楼社区 “天眼”治安无盲点

本报通讯员刘鹏飞报道 近日,榆阳区鼓楼街道办事处凯歌楼社区以打造省级平安示范社区为契机,强力推进社区视频监控系统的建设。社区综治办积极与有关部门联系,在辖区内安装无线插卡监控摄像头12个。

据了解,凯歌楼社区位于榆林城区中心地段,商贩及流动人口众多,进出路口四通八达,给社区的治安防盗带来较大难度,为此,社区居委会积极协调有关部门安装监控系统,实现了全社区监控全覆盖。截至目前,社区居民安装10个监控探头,已全部投入使用。前不久,社区又在12条巷道安装了43个监控探探头,已全部安装到位,监控布线正在安装中,届时社区范围内将实现监控24小时全覆盖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 社区 监控 安装
责任编辑:高丽
0