欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

横山汽车站以“两学一做”抓安全促生产

发布日期:2016-06-01 11:19
460

1

本报讯 为认真学习贯彻中央关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育精神。近日,吴堡县文广局党支部“两学一做”学习教育领导小组,创新学习方式,在学习教育中通过一系列创新举措,方便了党员学习,有效助推了“两学一做”学习教育有力开展。

2

3

自开展“两学一做”学习教育以来,吴堡县文广局先后开展了党员动员大会,“两学一做”再安排、再部署会,党员学习会,讲党课等会议,深入浅出地剖析学习教育内涵,并抓住这一契机,把党章党规和系列讲话学深悟透。同时为了时刻提醒党员干部,把“学”、“做”相结合,专门为每一位党员印发了学习小卡片,把《中国共产党廉洁自律准则》和两学一做的“四个意识”、“四个全面”、“四讲四有”、“五大发展理念”印到卡片上,随身携带,随时学习,以此来不断加强自身党性修养,强化自身责任意识、提升自身道德素质,争取成为忠诚干净、有作为、有担当的好干部。

通讯员 王磊磊

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载