欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林高新区召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-06-01 11:14
559

13

14

15

16

4月15日上午9时,榆林高新区管委会“两学一做”学习教育动员会在创业大厦3楼会议中心举行。高新区党工委和管委会全体领导、各部门和各下属事业单位全体工作人员及各相关单位负责人参加了会议。 

会上,高新区党工委书记、管委会主任赵勇做了动员讲话,高新区党工委副书记郭庆年主持会议,并和高新区党工委委员、管委会综合办公室主任高忠胜分别传达了中、省、市有关会议和文件精神。

赵勇从高新区党建工作大局和发展大局出发,对全区“两学一做”学习教育进行全面安排部署,进一步明确“两学一做”学习教育的重大意义、重点任务和具体要求。赵勇提出,全区上下要迅速行动起来,不断掀起“两学一做”学习教育的热潮,积极投身到高新区2016年及“十三五”各项工作中来,为开创高新区发展新局面而努力奋斗。

郭庆年和高忠胜在会上传达了习总书记重要指示精神和中、省、市“两学一做”学习教育有关精神。郭庆年同志同时宣读了高新区“两学一做”学习教育实践方案,进一步明确了开展学习教育的路径和方法。通过“两学一做”学习教育,与会人员对开展学习教育的背景有了深刻的认识,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和纪律观念,坚定了讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员意识。   

会议要求各参会单位务必要高度重视,务必准确深入领会会议精神,并迅速铺开“两确保”取得实际成效,真正把党的思想政治教育抓在日常、严在经常,把全面从严治党落实到每一个支部、每名党员。努力以“两学一做”学习教育激发出来的激情和干劲,推动高新区经济社会发展再上新台阶。

本文来源:榆林高新区编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载