欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

王莉霞参观丝博会暨西洽会榆林展馆

发布日期:2016-05-16 10:25
137

本报记者宋炜 满孝永西安报道 5月15日,副省长王莉霞在副市长张海峰的陪同下,参观了丝博会暨西洽会榆林展馆。

走在带有浓郁明清风格的榆林展馆内,王莉霞对榆林别具特色的展馆布设给予了高度评价。在了解了参会单位企业的布展、招商和洽谈情况,并听取张海峰就我市不断完善红枣、马铃薯、杂粮等特色农产品深加工体系,推动农业增效、农民增收等情况所作的汇报后,王莉霞充分肯定了我市的工作思路、做法和成绩。王莉霞要求,各参展单位企业要利用好丝博会暨西洽会这一平台和机会,以饱满的热情把榆林的优势和特色介绍给客商,吸引更多客商关注榆林、投资榆林。要做好项目洽谈组织工作,深入洽谈对接,在会后认真做好各个重点项目的环境保障工作,保障签约项目顺利落地,早日建成。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载